Фонд гражданской безопасности

Previous Entry Share Next Entry
Полицейские изъяли алкоголь из екатеринбургского кафе
initiativ_group
Общественники из «Фонда гражданской безопасности» продолжают выявлять заведения общепита, где клиентам наливают безлицензионный алкоголь. Как правило, там встречаются спиртные напитки с признаками контрафактности и подделки акцизных марок. Именно такое кафе под названием «День и ночь» и выявили общественники на въезде на Ботанический рынок по улице 8 марта в Екатеринбурге. На момент их приезда в заведении шло бурное веселье – компания из молодых узбеков выпивала, танцуя лезгинку под кавказские песни.

xsrB06G2a14



В меню были представлены все виды алкогольных изделий – вода, коньяк, ром, текила и т.д. Мы вызвали сотрудников полиции, на место приехал экипаж ППСП и участковый уполномоченный ОП №12 УМВД России по Екатеринбургу. Официант не смог предоставить документы, позволяющие торговать крепким спиртным: их не было ни в марте, ни в начале июня, когда сотрудники полиции также изымали здесь горячительное. Всего было найдено около 60 бутылок.

jC_Yj1zlETI

7yxfiDdTLd8

Общественники отметили чистоту на кухне, и, что удивительно, у поваров иностранного происхождения были санитарные книжки. Такой уровень чистоплотности поразил видавших многое активистов – и тараканов на столах, и загнившие мясо в холодильнике.

?

Log in

No account? Create an account